Nos produits

 

Les produits actuellement disponibles

 

Trier par
Catégorie

Le courges Acorn ont une chair de couleur jaune, douce, avec un fin goût de noisette et amande.

Utilisation

  • Crue: râpée ou en dés
  • Cuite: râpée en röstis, en grain, cuite au four

Remarque

Convient aussi pour les desserts

La Bleue de de Hongrie est la courge des connaisseurs. Sa chair est généreuse, légèrement sucrée.

Utilisation

La bleue de Hongrie est très polyvalente. On peut l'aprêter d'une multitude de manières telles que:

  • Coupée en dés et rôtie
  • En gratins
  • En galettes de légumes
  • En potages

La courge Buttercup a une chair orange, moelleuse, très tendre, dense et sucrée.

Utilisation

On peut apprêter la courge Buttercup de différentes manières, comme par exemple:

  • En purées
  • En soupes
  • En gratins
  • En gâteaux

Remarque

Sa peau es tendre et fine: il n'est pas nécessaire de la peler.

Le courges Acorn ont une chair de couleur jaune, douce, avec un fin goût de noisette et amande. Utilisation Crue: râpée ou en dés Cuite: râpée en röstis, en grain, cuite au four Remarque Convient aussi pour les desserts
La Bleue de de Hongrie est la courge des connaisseurs. Sa chair est généreuse, légèrement sucrée. Utilisation La bleue de Hongrie est très polyvalente. On peut l'aprêter d'une multitude de manières telles que: Coupée en dés et rôtie En gratins En galettes de légumes En potages
La courge Buttercup a une chair orange, moelleuse, très tendre, dense et sucrée. Utilisation On peut apprêter la courge Buttercup de différentes manières, comme par exemple: En purées En soupes En gratins En gâteaux Remarque Sa peau es tendre et fine: il n'est pas nécessaire de la peler.